《超人迪加》在线手机免费播放-秋冬影院
超人迪加
地区:其它
  类型:剧情
  时间:2022-11-27 03:18
剧情简介
少年秦焱偶得混沌剑丸,三百年修成丹武双圣,被超人尊称北境之迪加皇。
89835321次播放
07862人已点赞
83248人已收藏
明星主演
究极白菜
尽宙
辛呓呓
最新评论(888+)

东门飞雪

发表于66分钟前

回复 瑾瑜 : 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!  道之所在,虽万千人逆之,吾往矣!” 


永远十六岁

发表于61小时前

回复 执小安: 这部《超人迪加》苏毅认为自己既然是一名穿越者,还带着一个比较牛叉的系统,那么如果不在这个世界不搅风搅雨的话,实在对不起穿越者的身份。“大帅,三十海里外,发现了敌人的四艘超级无畏战列舰!”苏毅撇了撇嘴,“把大和级战列舰派上去八艘!”


不动星尘龙

发表于29小时前

回复 贾斯丁布布 : 当方正睁开眼睛时,惊讶的发现自己重生到了一个龙与魔法,骑士与公主的幻想世界。不仅如此,甚至连方正之前所设计的游戏系统,也一并跟随他来到了这个世界。那么接下来,就是穿越万千位面,获得无穷力量,成为勇者,击败魔王迎娶公主,走上人生巅峰了………等等,在那之前,为什么我重生的是一个人人喊打的邪教徒?  【读者群:121279675】欢迎各位读者加入。 

猜你喜欢
超人迪加
热度
97396
点赞

友情链接:

腾讯视频 优酷 爱奇艺 搜狐视频 pptv 土豆视频