《空之色》在线手机免费播放-秋冬影院
空之色
地区:香港
  类型:悬疑
  时间:2022-11-27 02:46
剧情简介
自小就是孤空之儿的他,每天都做着同一个梦!——一个意外,发现了自己的体内有两尊神秘的妖王!——一个契机,王主猛然觉醒!游戏人间。
20596355次播放
83745人已点赞
26917人已收藏
明星主演
束甲
池宁羽
路易拾捌
最新评论(888+)

枝连理

发表于90分钟前

回复 愤斗的瓜子 : 作为神豪系统的宿主,林星河原本只是想当一个安静的神豪,低调生活,享受人生。  然而,系统带来的不止是无尽的财富,还有多灾多难的霉运,使他所过之处,一片鸡飞狗跳!  珍惜生命,远离星河。  PS:(关键词:神豪,趣味,日常,封面是一个被厄运缠身、如钢铁般的男人。)” 


黄泉无度

发表于32小时前

回复 月光拂面: 这部《空之色》真正的金手指,是可以从电影电视剧里往外掏东西。当张锴从手机中掏出七个亿后,他觉得自己就是这个世界上最有钱的人,没有之一。当张锴从手机中掏出了紫霞秘籍后,他突然觉得金钱不香了,并且有了更高的追求。当张锴从手机中掏出了封神榜,这个世界的神秘开始复苏,长生之路开启。当张锴……那一天,当张锴从竞技场抓出了小鲁班,他便抓住了整个世界。


半夜听水声

发表于79小时前

回复 辣酱热干面 : 送葬上山,我却被装在棺材里活活给埋了,随之整个村子三百多口人一夜之间全都消失了,只有晚上这里才人声鼎沸。我从棺材里爬出来,才发现.....。 

猜你喜欢
空之色
热度
97396
点赞

友情链接:

腾讯视频 优酷 爱奇艺 搜狐视频 pptv 土豆视频