《有剧看》在线手机免费播放-秋冬影院
有剧看
地区:泰国
  类型:剧情
  时间:2022-12-08 06:59
剧情简介
一个普通人有剧,不普通的故事!身为修士,是顺天成圣,还是逆天证道。
13621072次播放
17910人已点赞
03905人已收藏
明星主演
丁律律
疯狂的少年
四明山新雨
最新评论(888+)

寒夜寂寥

发表于32分钟前

回复 姽噱曦 : 何为活着?活着的定义又是什么?  如果你的身体早就死去,你所经历的一切都不过是电脑给你设定的程序,那你还算活着吗?  苦逼扑街小写手,一觉醒来发现自己被一个自称是读者的修仙大佬拐到了平行世界,关键是……被变成了妹子!  在被各种调教的过程中,TA渐渐的发现了这个世界的真相!  ========================  本书糅合了变身、修仙、校园、文娱、科幻、末世、爱情等各种元素,未满十八周岁请在父母家人亲戚朋友陪同下观看,这样我就能多几个读者~  已完结《今天开始女生》、《男校的雌孔雀》、《伪娘》、《变身之我被诅咒成萌妹》等多部变身、伪娘题材小说,请放心收藏。  读者群:52962539,福利……爱来不来!哼!” 


十二子南申

发表于52小时前

回复 碧强哥: 这部《有剧看》【热血爽文,无敌碾压,收藏有奖】游戏在手,天下我有。正在玩游戏的沈峰,意外穿越了,来到玄幻小说才有的武道世界。这里,百国争锋,征战杀伐,血染江山。而在这杀伐世界,沈峰觉醒了游戏中心系统,把游戏之中的战神之力一并带入这个世界。装备全靠打。升级全靠杀。叮!恭喜宿主,成功击杀武帝大boos,掉落神级装备一套……


读书喝茶

发表于20小时前

回复 翻滚可乐气泡 : 一觉醒来,竟然多了个女王范的美女总裁老婆。房子有了,车子有了,老婆也有了。什么,你打我老婆的主意?找死!先吃我一记仙人掌,再挨我一招掌心雷,送你见阎王。小样,看好了,敢动我的女人就是这个下场!(唯一正版QQ读者群:61484923)各位书友要是觉得《我的极品美女总裁》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!。 

猜你喜欢
有剧看
热度
97396
点赞

友情链接:

腾讯视频 优酷 爱奇艺 搜狐视频 pptv 土豆视频